uralsklad logo

 

г. Челябинск
ул. Танкистов, д. 150 Д

 

Отдел продаж:
+7 (351) 723-02-23

 

Закуп поддонов:
+7 (351) 723-01-23
Наша тара для лучшего товара.

Покупаем поддоны Адреса офисов и складов but3

Универсальные контейнеры KLT

 

20110513-IMG 8635Контейнеры линейки KLT, которые были произведены с соблюдением требований международного автомобильного стандарта VDA 4500, представляют собой оптимальное решение при работе с различными видами деталей. Данный стандарт применяют на своих заводах большинство предприятий автомобильной промышленности по всему миру. На сегодняшний день контейнеры из пластика, относящиеся к серии KLT, компании-производители выпускают в пяти типоразмерах и двух базовых вариациях: модели с кодировкой R-KLT имеют перфорированное дно, тогда как у моделей RL- KLT дно гладкое.


20110513-IMG 8640В современной автомобильной промышленности с появлением пластиковых контейнеров KLT постепенно отходит в прошлое применение картонной и металлической тары. Контейнерные системы KLT промышленники впервые начали использовать в 80-х годах, их специально разработали и изготовили в целях поставки комплектующих деталей для автомобиля, которые производитель отправляет непосредственно в цеха с конвейерной сборкой. На практике универсальная пластиковая тара KLT доказала, что она незаменима на тех участках, где требуется обеспечить эффективную внутреннюю/внешнюю логистику, а также сохранность содержимого контейнеров. К тому же, применение контейнеров KLT позволяет минимизировать затраты времени на поставку и не допускать простоев при работе конвейера.

 

Преимущества использования контейнеров KLT

 

Благодаря своей универсальности, контейнеры системы KLT можно встретить не только в автомобильной промышленности, но и на многих других смежных производствах. Они, в частности, используются на производственных площадках по сборке бытовой техники и электроники, где важно обеспечить сохранность деталей, их логистику и проконтролировать наличие комплектующих.

Основным преимуществом контейнеров KLT, выполненных из полипропилена, является их высокая износоустойчивость. Все составляющие данной тары дополнительно усилены деталями из металла, что позволяет пользоваться ею значительно дольше. Производитель определяет максимальный срок ее службы– 5 лет, однако грамотная эксплуатация тары и организация процесса производства существенно увеличивают этот срок. При необходимости, контейнеры KLT можно укомплектовать крышкой. Они легкие, просто моются и чистятся, их можно применять в диапазоне температур от -20 до +100°С. В контейнерах KLT имеются отверстия для пломбирования и специальные ручки для удобной транспортировки грузов.

4329 R KLT Сет KLT
android