uralsklad logo

 

г. Челябинск
ул. Танкистов, д. 150 Д

 

Отдел продаж:
+7 (351) 723-02-23

 

Закуп поддонов:
+7 (351) 723-01-23
Наша тара для лучшего товара.

Покупаем поддоны Адреса офисов и складов but3

Складские лотки Logic Store

Разработаны как универсальное комплексное решение для организации хранения мелочей, деталей и компонентов. Пластиковые лотки Logic Store, складские лотки system 7000 позволяют снизить число ошибок в процессе подбора деталей и компонентов, а также значительно увеличить его скорость. За счет специальной эргономики, являются более удобными в использовании, чем обычныепластиковые контейнеры для мелочей.

Представлены 7 типоразмерами, обеспечивающими удобное хранение широчайшей номенклатуры деталей и мелочей.

Мы представляем на рынок такой продукт как лотки пластиковые, для хранения различных мелочей, деталей, компонентов. Известно, что в производстве рабочие используют множество различные деталей, которые не должны смешиваться между собой, должны быть рассортированы и расфасованы. Это актуально и на складах, в мастерских, в гаражах, и в иных учреждениях, где используется большое количество мелких элементов и инструментов. Мы можем предложить Вам лотки складские различной вместимости, цвета и размера. Прекрасные потребительские качества изделия позволяют использовать его на протяжении многих лет. Помимо складских помещений, лотки складские, контейнеры из пластика, используют в медицинских учреждениях и на других предприятиях, везде, где существует необходимость применения большого количества различных деталей, материалов и инструментов. Используя наши лотки пластиковые складские в своем производстве, вы сэкономите время, нервы, а значит, и деньги, так же предлагаем приобрести складские лотки system 7000.

Для того чтобы рационально и эффективно организовать работу складского помещения рекомендуется использовать надежные и качественные лотки для склада. Обыкновенные деревянные ящики занимают много площади, и поэтому требует использования немаленьких пространств. Лотки для склада – отличная альтернатива традиционным способам хранения. В качестве основного материала изготовления таких изделий выступает прочный и проверенный временем полипропилен. Такие ящики полимерные многооборотные незаменимы на таких сборочных производствах, как электроника, машиностроение. Они широко используются в сервисных центрах, в магазинах, где реализуются мелкие детали. Ящики полимерные многооборотные легко фиксируются на любой поверхности, так как имеют в своей конструкции ребра жесткости. Доступ к содержимому является всегда открытым за счет особой конструкции изделий.
Многооборотные ящики сплошного или перфорированного вида могут иметь различные размеры и формы. Такие изделия используются для хранения продукции мясного, хлебобулочного, молочного, рыбного и другого вида. Пластиковое изделие отвечает всем требованиям экологической безопасности, легко в уходе, не впитывает влажную среду и посторонние запахи. Благодаря небольшому весу многооборотные ящики легко транспортировать.
Лоток почкообразный полимерный широко используется сбора различных биологических жидкостей, проведения медицинских процедур и т.д. Он оснащен крышкой, носиком и ручкой для удобства эксплуатации. Лоток почкообразный полимерный является легким и характеризуется отличными показателями прочности.
Пластмассовый комод с ящиком очень популярен для хранения разнообразных вещей. Он удобен и практичен в использовании. Такой тип мебели поможет с легкостью организовать удобное хранение разнообразных вещей. Пластмассовый комод с ящиками пригоден для мест с высоким уровнем влажности и там, где существует постоянный перепад температуры.
Надежные складские лотки system 9000 в сложенном состоянии не займут много места. Сбор ящиков при необходимости можно осуществить в сжатые сроки. Весь процесс сборки будет длиться не более одной минуты. Практичные складские лотки system 9000 специально разработаны для хранения различных деталей, картотек или инструментов.
Лотки пластмассовые являются универсальным решением для хранения разнообразных деталей и мелочей. Используя такие изделия в производственных целях, можно на высоком уровне качества и скорости выполнят различные работы. Лотки пластмассовые являются более эргономичными и легкими по сравнению с обыкновенными ящиками. Стенки конструкции укреплены специальными ребрами жесткости, которые направлены вовнутрь. Благодаря такому особому строению изделия получается высокопрочным и помогает рационально использовать свободное пространство.
Лотки для хранения могут иметь разнообразные размеры. Они могут изготавливаться в разнообразной цветовой гамме. Наибольшим спросом пользуются лотки для хранения в синем цвете. Стоимость изделия зависит от индивидуальных характеристик емкости. Идеально подходящий контейнер будет несложно подобрать благодаря широкому многообразию выбора дизайна. Этот тары является высококачественным и поэтому лидирует в сфере логистики. Износоустойчивая тара стойко выдерживает влияние неблагоприятных факторов и имеет длительный срок эксплуатации. Кроме того, изделия просты в уходе. Для поддержания чистоты достаточно придерживаться установленных санитарных норм.
Лотки, предназначенные для хранения, широко используются для модернизации работы производства и различных складских помещений. Они могут быть цельными или разделенными на отдельные секции. Вся продукция является сертифицированной и отвечает установленным требованиям. С помощью них можно сохранить содержимое в целостности. Такие устройства обеспечивают сохранность груза при осуществлении транспортировки. Благодаря надежной защите можно значительно снизить затраты из-за нарушения товарного вида. Несмотря на простоту конструкции изделия из пластика отличаются прочностью и надежностью.

android